Кулинарная студия “Лаврушка“

Фаршированный перец — несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.

В качестве начинки использовали свино-говяжий фарш, рис и овощи. Перец у нас самый вкусный, очень красивый, выращен собственными силами. Девушки тщательно очистили перец, вымыли. Приготовили начинку, фарш, отварной рис, лук, специи тщательно смещали. А начинять перец оказалось очень увлекательно, ведь нужно тщательно нафаршировать и не испортить перец, ведь он хрупкий, но мы замечательно правились. Приготовили заливку и отправили готовить.

#УчимсяЖить
#приподдержкеФондаПрезидентскихГрантов
#ГКУСРЦМАЛЕНЬКИЙПРИНЦ